Bolo do diabo ( uma receita familiar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bater até ficar cremoso o açúcar com
  2. 2.
    a gordura. Acrescente o ovo batido. Adicionar,
  3. 3.
    batendo sempre, leite e baunilha. Peneirar jun -
  4. 4.
    to todos os ingredientes secos e misturar gra-
  5. 5.
    dualmente. Acrescentar a água quente e bater
  6. 6.
    bem. Assar em duas fôrmas para camadas, -
  7. 7.
    untadas, a 180ºC por 30 ou 35 minutos.
  8. 8.
    Nota:
  9. 9.
    "ESTE BOLO NUNCA FALHOU".
Receita do Cook Book.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Silva

Amo este bolo!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Gordura vegetal hidrogenada Bicarbonato de sódio