1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo do Du

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas junto com o açúcar e a margarina até que fique uma mistura leve e homogênea.
  3. 3.
    Aos poucos vá colocando o leite e a farinha, alternando entre os dois, continue batendo ate que todos os ingredientes se torne uma massa homogênea e leve, aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, coloque o fermento, e aos poucos vá incorporando as claras em neve, misturando delicadamente, sem bater, para que a massa fique aerada.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos, espete com um palito ou garfo, quando o mesmo sair limpo, o bolo esta pronto.
O tempo de forno varia de acordo com o fogão. Crédito da receita: Esta receita eu criei para o meu marido Eduardo, e quero dividir com vocês pois ele adora comer esse bolo no cafe da manhã ou até no chá da tarde.

Por: Monica Counago
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Coco

Por Stephane

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo do Du