1
logomarca cybercook

Bolo do Du

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas junto com o açúcar e a margarina até que fique uma mistura leve e homogênea.
  3. 3.
    Aos poucos vá colocando o leite e a farinha, alternando entre os dois, continue batendo ate que todos os ingredientes se torne uma massa homogênea e leve, aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, coloque o fermento, e aos poucos vá incorporando as claras em neve, misturando delicadamente, sem bater, para que a massa fique aerada.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos, espete com um palito ou garfo, quando o mesmo sair limpo, o bolo esta pronto.
O tempo de forno varia de acordo com o fogão. Crédito da receita: Esta receita eu criei para o meu marido Eduardo, e quero dividir com vocês pois ele adora comer esse bolo no cafe da manhã ou até no chá da tarde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo de Rapadura

Bolo de Rapadura

Por Teretete Na

Bolo de Coco

Bolo de Coco

Por Stephane

Bolo Sanduíche Decorado

Bolo Sanduíche Decorado

Por Jalma Benites

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo do Du