Bolo do Du

Bolo do Du

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve.
  • 2. Bata as gemas junto com o açúcar e a margarina até que fique uma mistura leve e homogênea.
  • 3. Aos poucos vá colocando o leite e a farinha, alternando entre os dois, continue batendo ate que todos os ingredientes se torne uma massa homogênea e leve, aproximadamente 5 minutos.
  • 4. Desligue a batedeira, coloque o fermento, e aos poucos vá incorporando as claras em neve, misturando delicadamente, sem bater, para que a massa fique aerada.
  • 5. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos, espete com um palito ou garfo, quando o mesmo sair limpo, o bolo esta pronto.
O tempo de forno varia de acordo com o fogão. Crédito da receita: Esta receita eu criei para o meu marido Eduardo, e quero dividir com vocês pois ele adora comer esse bolo no cafe da manhã ou até no chá da tarde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Doceria Gema de ovo Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: