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Bolo do Du

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas junto com o açúcar e a margarina até que fique uma mistura leve e homogênea.
  3. 3.
    Aos poucos vá colocando o leite e a farinha, alternando entre os dois, continue batendo ate que todos os ingredientes se torne uma massa homogênea e leve, aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, coloque o fermento, e aos poucos vá incorporando as claras em neve, misturando delicadamente, sem bater, para que a massa fique aerada.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos, espete com um palito ou garfo, quando o mesmo sair limpo, o bolo esta pronto.
O tempo de forno varia de acordo com o fogão. Crédito da receita: Esta receita eu criei para o meu marido Eduardo, e quero dividir com vocês pois ele adora comer esse bolo no cafe da manhã ou até no chá da tarde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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