Bolo do Frei

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Misture os ingredientes secos numa tijela bem grande.Reserve
  • 2. Bata os ovos e óleo misturando bem.Reserve
  • 3. Coloque todas as frutas numa tijela e misture bem.
  • 4. Junte o líquido aos secos e misture.Fica como uma farofa, com pouca umidade.
  • 5. Junte as frutas na mistura e mexa bem com as mãos.As frutas vão umidecer a massa.O aspecto é de massa pegajosa, é assim mesmo.
  • 6. Unte uma fôrma redonda tamanho grande com margarina e polvilhe açúcar e canela.
  • 7. Coloque a massa e leve ao forno a 170º por mais ou menos 50 a 60 minutos.
  • 8. Se após esse tempo, enfiando uma faca, ainda estiver pegajoso, cubra com papel alumínio e volte por mais uns 10 minutos
Receita do programa Mulheres. Fiz em duas fôrmas retangulares de pão de fôrma. O bolo é enorme, faça meia receita p/a 5 pessoas. Testada e aprovadíssima

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa seca Canela Nozes Óleo de milho Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: