Bolo do lanchinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados, alternando com a água de coco. Retire da batedeira e misture com o coco e as claras batidas em neve. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Leve ao fogo os ingredientes da calda por 5 minutos depois que levantar fervura. Cubra o bolo com a calda, corte em quadrados e embrulhe em papel - alumínio.
  • 2. RENDE EM MÉDIA: 25 PORÇÕES

Tempo de preparo:

Comentários (3)

A RECEITA É MT BOA MESMO SÓ QUE GOSTARIA DE SABER SE COLOCA A CALDA COM O BOLO NO FORNO AINDA OU DEPOIS DE ASSADO E AINDA QUENTE. PRECISO DESSA RESPOSTAURGENTE . OBRIGADA.

q delicia!!!!!!!!!!!!!111

FIZ ESSE BOLO NO CHÁ DE COZINHA DA MINHA CUNHADA SIMONE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: