logomarca cybercook

Bolo do lanchinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados, alternando com a água de coco. Retire da batedeira e misture com o coco e as claras batidas em neve. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Leve ao fogo os ingredientes da calda por 5 minutos depois que levantar fervura. Cubra o bolo com a calda, corte em quadrados e embrulhe em papel - alumínio.
  2. 2.
    RENDE EM MÉDIA: 25 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo de abacaxi com coco

bolo de abacaxi com coco

Por rigues da silva machado

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo bombom

Bolo bombom

Por Clarice '''

Bolo gelado

Bolo gelado

Por silvana silveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

goretti lima

A RECEITA É MT BOA MESMO SÓ QUE GOSTARIA DE SABER SE COLOCA A CALDA COM O BOLO NO FORNO AINDA OU DEPOIS DE ASSADO E AINDA QUENTE. PRECISO DESSA RESPOSTAURGENTE . OBRIGADA.

maria terezinha rosa

q delicia!!!!!!!!!!!!!111

Erica Aparecida Machado Valiengo

FIZ ESSE BOLO NO CHÁ DE COZINHA DA MINHA CUNHADA SIMONE.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Água de coco Fermento químico em pó