1
logomarca cybercook

Bolo do lanchinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados, alternando com a água de coco. Retire da batedeira e misture com o coco e as claras batidas em neve. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Leve ao fogo os ingredientes da calda por 5 minutos depois que levantar fervura. Cubra o bolo com a calda, corte em quadrados e embrulhe em papel - alumínio.
  2. 2.
    RENDE EM MÉDIA: 25 PORÇÕES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Comentários (3)

goretti lima

A RECEITA É MT BOA MESMO SÓ QUE GOSTARIA DE SABER SE COLOCA A CALDA COM O BOLO NO FORNO AINDA OU DEPOIS DE ASSADO E AINDA QUENTE. PRECISO DESSA RESPOSTAURGENTE . OBRIGADA.

maria terezinha rosa

q delicia!!!!!!!!!!!!!111

Erica Aparecida Machado Valiengo

FIZ ESSE BOLO NO CHÁ DE COZINHA DA MINHA CUNHADA SIMONE.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Água de coco Fermento químico em pó

Bolo do lanchinho