1

Bolo do Papai Noel

Bolo do Papai Noel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Unte as formas com margarina, papel manteiga e povilhe com
  • 3. trigo
  • 4. Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras em
  • 5. neve, junte
  • 6. Ao poucos o açúcar e as gemas.Junte o leite
  • 7. fervente, e bata por 5
  • 8. Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o
  • 9. trigo peneirado
  • 10. Aos poucos, mexendo delicadamente,......(continua...) veja tudo junte o fermento
  • 11. misture.
  • 12. Coloque nas formas dividindo por igual
  • 13. Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min
  • 14. Deixe esfriar, reserve
  • 15. Recheio Brulê com damasco
  • 16. Leve os damascos para cozinhar por 10 min.
  • 17. Escorra, reserve a calda para regar o bolo
  • 18. Passe os damascos no processador (reserve)
  • 19. Creme:
  • 20. Leve para cozinhar em fogo brando, até engrossar
  • 21. Junte os damascos e misture.
  • 22. Strogonoff de nozes
  • 23. Leve para cozinhar até engrossar um pouco
  • 24. Espere esfriar e use como recheio
  • 25. Ameixa:
  • 26. Misture todos os ingredientes (reserve)
  • 27. Montagem:
  • 28. Corte as duas massas (4 discos)
  • 29. Coloque 1 disco de massa,(regue com a calda)
  • 30. Coloque o recheio de ameixas
  • 31. 2° disco de massa (regue)
  • 32. Recheio de damascos
  • 33. 3° disco de massa (regue)
  • 34. Recheio de nozes
  • 35. 4° disco de massa (regue)
  • 36. Passe uma espátula no bolo para que fique
  • 37. Bem nivelado, leve à geladeira por 20 minutos
  • 38. Para firmar...
  • 39. Enquanto isso prepare a Cobertura de sua preferência
  • 40. Marschmalow, Chantily, etc....
  • 41. Passe sobre o bolo, confeite ao seu gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: