logomarca cybercook

Bolo do Pecado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem os ovos c/ o açúcar. Parta o chocolate aos pedaços e leve-os ao lume com a manteiga, mexendo até derreter. Envolva no preparado dos ovos com uma vara de arames. Unte com manteiga uma forma de 23 cm de diâmetro. Forre-a com papel vegetal e polvilhe-o com farinha. Verta a massa e leve ao forno, a 195ºC, durante cerca de 35 min.
  2. 2.
    Desenforme o bolo morno e prepare a cobertura: leve o chocolate ao lume com as natas e mexa sempre até derreter.Verta por cima do bolo.
Classificação:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Nata Sem Glúten