1
logomarca cybercook

Bolo Do Racionamento

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:No liquidificador, coloque os ovos, as bananas, o óleo e bata até diluir. Despeje esse conteúdo numa tigela já com açúcar, a farinha de rosca Hikari e o fermento, peneirados juntos. Leve para assar em forma de aro untada e polvilhada.
  2. 2.
    Assar em fogo brando por 25minutos. Desenforme depois de frio e cubra com um glacê de chocolate, ou simplesmente polvilhe canela em pó Hikari por cima.
  3. 3.
    Cobertura:Coloque todos os ingredientes numa panelinha, misture e leve ao fogo mexendo até engrossar. Utilize ainda quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Banana nanica Bolos com cobertura Chocolate Farinha de rosca Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Do Racionamento