1

Bolo Do Racionamento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa:No liquidificador, coloque os ovos, as bananas, o óleo e bata até diluir. Despeje esse conteúdo numa tigela já com açúcar, a farinha de rosca Hikari e o fermento, peneirados juntos. Leve para assar em forma de aro untada e polvilhada.
  • 2. Assar em fogo brando por 25minutos. Desenforme depois de frio e cubra com um glacê de chocolate, ou simplesmente polvilhe canela em pó Hikari por cima.
  • 3. Cobertura:Coloque todos os ingredientes numa panelinha, misture e leve ao fogo mexendo até engrossar. Utilize ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: