Início

Receitas

Bolos

Bolo do Rei

Bolo do Rei

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

362,11 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 12/12/2007

Massa branca de nozes

Recheio - Creme de gemas

Recheio - Frutas com chantilly

3º recheio - Creme de nozes

Massa branca de nozes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento, a essência e as nozes. Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo.

  • 2. Leve para assar em forma de 26 cm.

  • 3. Massa de chocolate com nozes - faça da mesma maneira que a massa branca de nozes, acrescentando ½ xícara de chocolate em pó.

  • 4. Montagem do Bolo - começar com um disco de massa de chocolate, regar com calda de sua preferência, em seguida aplicar o creme de gemas, depois massa branca, regar, chantili de frutas, massa de chocolate, regar, creme de nozes, terminar com massa branca e cobrir com chantili. Decorar com fios de ovos, cerejas e nozes.

Recheio - Creme de gemas

  • 1. Levar tudo ao fogo menos o chantili até soltar do fundo da panela. Reservar até

  • 2. esfriar e misturar o chantili delicadamente. Reservar

Recheio - Frutas com chantilly

  • 1. Bater o chantilly e acrescentar as frutas picadas. Reserve

3º recheio - Creme de nozes

  • 1. Misturar o doce de leite com as nozes, a essência e por ultimo delicadamente o chantili.Reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários