1
logomarca cybercook

Bolo doce de aipim, para casamento caipira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar o aipim e retirar a fibra do meio.
  2. 2.
    Descascar o coco.
  3. 3.
    Ralar o aipim e o coco.
  4. 4.
    Bater os ovos junto com a manteiga.
  5. 5.
    Em uma tigela, junte o aipim e o coco, os ovos e manteiga misturados, o açúcar e o leite.
  6. 6.
    Misture bem até obter um creme homogêneo.
  7. 7.
    Despejar a mistura em um tabuleiro préviamente untado com manteiga e açúcar, e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, por duas horas.
O tempo para assar, dependerá do tipo de forno utilizado. Crédito da receita: Obtive esta receita de uma antiga vizinha chamada Dna. Alba. Durante anos, executo a receita com muito sucesso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Mandioca Sem farinha

Bolo doce de aipim, para casamento caipira