Bolo doce de aipim, para casamento caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descascar o aipim e retirar a fibra do meio.
  2. 2.
    Descascar o coco.
  3. 3.
    Ralar o aipim e o coco.
  4. 4.
    Bater os ovos junto com a manteiga.
  5. 5.
    Em uma tigela, junte o aipim e o coco, os ovos e manteiga misturados, o açúcar e o leite.
  6. 6.
    Misture bem até obter um creme homogêneo.
  7. 7.
    Despejar a mistura em um tabuleiro préviamente untado com manteiga e açúcar, e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, por duas horas.
O tempo para assar, dependerá do tipo de forno utilizado. Crédito da receita: Obtive esta receita de uma antiga vizinha chamada Dna. Alba. Durante anos, executo a receita com muito sucesso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Mandioca Sem farinha