1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo doce de aipim, para casamento caipira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar o aipim e retirar a fibra do meio.
  2. 2.
    Descascar o coco.
  3. 3.
    Ralar o aipim e o coco.
  4. 4.
    Bater os ovos junto com a manteiga.
  5. 5.
    Em uma tigela, junte o aipim e o coco, os ovos e manteiga misturados, o açúcar e o leite.
  6. 6.
    Misture bem até obter um creme homogêneo.
  7. 7.
    Despejar a mistura em um tabuleiro préviamente untado com manteiga e açúcar, e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, por duas horas.
O tempo para assar, dependerá do tipo de forno utilizado. Crédito da receita: Obtive esta receita de uma antiga vizinha chamada Dna. Alba. Durante anos, executo a receita com muito sucesso.

Por: Jorge Freitas
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Macaxeira

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Mandioca Sem farinha

Bolo doce de aipim, para casamento caipira