Bolo Doce de Leite

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

789,66 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/04/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o óleo e mexa até que fique homogêneo.

  • 3. Por fim, acrescente as claras em neve, o fermento e misture delicadamente.

  • 4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourada.

  • 5. Em seguida, misture em uma tigela o leite, o leite condensado e a canela.

  • 6. Corte a massa ao meio, regue-a com esta mistura.

Recheio

  • 1. Depois de regar, recheie-a com o doce de leite e cubra-a com a outra metade da massa. Reserve.

Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura de marshmallow: com o açúcar, a água e a glucose em uma panela, faça uma calda em ponto de fio (meio grosso).

  • 2. À parte, bata as claras em neve bem firme.

  • 3. Depois, sem parar de bater, junte a calda aos poucos e deixe bater durante 15 minutos.

  • 4. Cubra o bolo com este marshmallow.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários