1
logomarca cybercook

Bolo Doce de Maçãs


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Derramar 250g farinha de trigo sobre a mesa, fazer um buraco no meio e adiciomar o resto dos ingredientes. Sovar a massa.
  3. 3.
    Trabalhar a massa bem, até formar uma bola macia.
  4. 4.
    Coloca-la 30 min na geladeira enrolada em folia plastica.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Descascar as maçãs, tirar os carocos e corta-las em cubo.
  7. 7.
    Com 1kg de maçãs fazer um doce , isto é:
  8. 8.
    Colocar em uma panela, jogar o suco de limao por cima , o açúcar e adicionar a água.
  9. 9.
    Deixar cozinhar por 15 minutos e amassa-las como se fosse um puré.
  10. 10.
    Montagem
  11. 11.
    Tirar a massa da geladeira, dividi-la em duas partes.
  12. 12.
    Com o rolo, marcar o tamanho da forma, e fazer as 2 camadas (fundo e tampa).
  13. 13.
    Untar a forma e colocar o fundo(massa), furar varias vezes o fundo com garfo para nao criar bolhas ao assar.
  14. 14.
    Adicionar as maçãs restantes (o restante que naao foi usada no creme)no fundo.
  15. 15.
    Depois adicionar o creme(doce de maçãs) e tampar o bolo.
  16. 16.
    Levar ao Forno 175° já aquecido por 35 à 45 min.
  17. 17.
    Quando esfriar
  18. 18.
    Adicionar a cobertura.
Receita de origem Alema.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Maçã Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo Doce de Maçãs