logomarca cybercook

Bolo Doce de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Colocar a tapioca de molho com metade do leite e deixar de molho por 4 horas. Bater muito bem as gemas e a margarina na batedeira em velocidade alta por 3 minutos. Juntar a tapioca, a farinha, o leite de coco, o restante do leite e continuar batendo até ficar uma massa líquida e homogênea. Polvilhar o fermento. Misturar as claras em neve, delicadamente. Assar em assadeira de 35 X 24, untada com margarina light. Forno médio (180º), por 30 minutos. Retirar do forno, deixar amornar e perfurar toda a superfície. Regar com 12 sticks de dissolvidos no leite restante. Polvilhar o restante pela superfície e servir em seguida. Pode também servir gelado. A tapioca usada nessa receita é em forma de granulos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite de coco Margarina Margarina light Sem Glúten Tapioca Claras em neve Adoçante Fermento químico em pó