Bolo Dois Brigadeiros Chiffon Daniel Bork

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Ingredientes (31)



Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Chiffon branco:
  • 3. Bater as claras em neve com metade do açúcar, reserve.
  • 4. Bater as gemas com a água e o óleo até espumar, reserve.
  • 5. Junte o restante de todos os secos e peneire sobre a mistura de gemas já batida e por ultimo incorpore as claras em neve.
  • 6. Leve em forno 180graus pré aquecido para assar. (50min. Aproximadamente). Assar em duas assadeira de 25cm.
  • 7. Chiffon de chocolate:
  • 8. Misture os 5 primeiros ingredientes e peneire.
  • 9. Na batedeira misture as gemas, água e óleo e bater até espumar.
  • 10. Junte os secos e misture delicadamente.
  • 11. Prepare um merengue com as claras e o açúcar.
  • 12. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente.
  • 13. Assar em forno 190ºC/ 200ºC.
  • 14. Brigadeiro branco:
  • 15. Levar ao fogo todos os ingredientes exceto a baunilha.
  • 16. Mexer até engrossar.
  • 17. Retire do fogo e acrescente a baunilha.
  • 18. Deixe esfriar para usar.
  • 19. Brigadeiro de chocolate:
  • 20. Levar ao fogo todos os ingredientes.
  • 21. Mexer até engrossar.
  • 22. Retire do fogo e deixe esfriar para usar.
  • 23. Montagem:
  • 24. Cortar os bolos em camadas.
  • 25. Intercalar os recheios branco e escuro montando novamente o bolo intercalando as massas também.
  • 26. Decorar com granulados e bolinhas crocantes!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Receitas de Brigadeiro Cacau em po Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Essência de baunilha Fermento químico em pó

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