1
logomarca cybercook

Bolo Dois Brigadeiros com Crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Montagem

Recheio

Bolo

Crocante



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Coloque sobre o primeiro disco de massa o brigadeiro branco e salpique com o crocante.
  2. 2.
    Cubra com o segundo disco.
  3. 3.
    Espalhe o brigadeiro preto e salpique mais crocante.
  4. 4.
    Coloque o último disco do bolo, cubra com marshmallow, salpique crocante e fios de chocolate derretido.

Recheio

  1. 1.
    Brigadeiro branco:
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite condensado, a gema peneirada e a margarina até dar ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Brigadeiro preto:
  5. 5.
    Leve ao fogo os ingredientes até dar ponto.
  6. 6.
    Reserve.

Bolo

  1. 1.
    Bata os ovos até dobrarem de volume.
  2. 2.
    Junte o açúcar e bata por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  5. 5.
    Leve para assar por mais ou menos 20 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar e corte em 3 discos.

Crocante

  1. 1.
    Derreta o açúcar numa panela e acrescente o amendoim.
  2. 2.
    Mexa bem e depois coloque numa vasilha de inox untada.
  3. 3.
    Deixe esfriar e quebre em pedaços pequenos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Brigadeiros Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Dois Brigadeiros com Crocante