logomarca cybercook

Bolo Dois Brigadeiros com Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Montagem


Recheio


Bolo


Crocante



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Coloque sobre o primeiro disco de massa o brigadeiro branco e salpique com o crocante.
  2. 2.
    Cubra com o segundo disco.
  3. 3.
    Espalhe o brigadeiro preto e salpique mais crocante.
  4. 4.
    Coloque o último disco do bolo, cubra com marshmallow, salpique crocante e fios de chocolate derretido.

Recheio

  1. 1.
    Brigadeiro branco:
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite condensado, a gema peneirada e a margarina até dar ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Brigadeiro preto:
  5. 5.
    Leve ao fogo os ingredientes até dar ponto.
  6. 6.
    Reserve.

Bolo

  1. 1.
    Bata os ovos até dobrarem de volume.
  2. 2.
    Junte o açúcar e bata por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  5. 5.
    Leve para assar por mais ou menos 20 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar e corte em 3 discos.

Crocante

  1. 1.
    Derreta o açúcar numa panela e acrescente o amendoim.
  2. 2.
    Mexa bem e depois coloque numa vasilha de inox untada.
  3. 3.
    Deixe esfriar e quebre em pedaços pequenos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Brigadeiros Chocolate Leite condensado Marshmallow Chocolate em pó Fermento químico em pó