Bolo Dois Brigadeiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Recheio


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme.
  2. 2.
    Coloque as gemas, e continue batendo.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo, já peneirada com o chocolate em pó, e continue batendo.
  4. 4.
    Acrescente o leite, o fermento em pó e, por último, as claras em neve.
  5. 5.
    Leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Brigadeiro meio amargo:
  2. 2.
    Leve todos os ingredientes para a panela, em fogo médio, até obter o ponto.
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha untada e deixe esfriar.
  4. 4.
    Brigadeiro branco:
  5. 5.
    Leve todos os ingredientes para a panela, em fogo médio, até obter o ponto.
  6. 6.
    Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.

Calda

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Chocolate em pó