Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros
Bolo Dois Brigadeiros

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Ingredientes (27)

Bolo branco


Bolo de chocolate


Brigadeiro branco


Brigadeiro preto


Preparo

Bolo branco

  • Bater as claras em neve com metade do açúcar, reserve. Bater as gemas com a água e o óleo até espumar, reserve. Junte o restante de todos os secos e peneire sobre a mistura de gemas já batida e por ultimo incorpore as claras em neve. Leve em forno 180ºC pré aquecido para assar em uma assadeira com 25 cm de diâmetro (50 minutos aproximadamente).

Bolo de chocolate

  • Fazer o mesmo modo de preparo do bolo branco

Brigadeiro branco

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha.
  • 2. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. Deixe esfriar para usar.

Brigadeiro preto

  • Levar ao fogo os 3 primeiros ingredientes. Mexer até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Receitas de Brigadeiro Cacau em po Chocolate Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite condensado Sudeste Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (19)

Faço sempre essa massa desde que foi postada... Ela é a garantia de sucesso para quem tem receio em fazer um bolo. Fácil - e ele fica com aspecto de pão de ló.

Olá, o amido de milho é em pó? Porque no vídeo parece outra coisa... Fico no aguardo.

Olá Suélen! Você tem razão, foi uma falha da edição do vídeo que mostrou a imagem de uma xícara de água ao invés do amido de milho. Porém o amido de milho é me pó mesmo, o comum encontrado no mercado. Obrigado pelo alerta! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Lo adore para mi son los mejores postres del mundo! sin exagerar. siempre he sido amante y seguidora de todo lo delicioso y maravilloso de ese país tan lindo como lo es Brasil! y Dios quiera sea el campeón del mundial. besotes.

Sasha! =] Muchas gracias por sus mensajes, escribi siempre que lo necesite! Abrazos, Equipo Cybercook

Equipe CyberCook

bom

Tenho uma dúvida: no vídeo, no bolo branco, a parte das gemas é colocada na das claras, misturada e depois é acrescentada a parte seca. No bolo de chocolate, a parte seca é colocada nas gemas, misturada, e só depois as claras são acrescentadas à massa. É assim mesmo ou não faz diferença?

Olá Adriana! Você pode fazer de qualquer uma das duas maneiras que não terá problemas desde que incorpore delicadamente os ingredientes secos para que sua massa continue fofa. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Divino, maravilhoso!

esta receitas e gostosa vamos dar parabens para o chefe beijos

eu adorei essa receita e muito saborosa vamos dar parabens para o chefe amei beijos

Já fiz este bolo. Ficou ótimo.

este bolo não é umedecido? Não fica muito seco?

Irene, boa tarde! Não, pois a massa fica bem fofinha, e o brigadeiro confere umidade a essa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

vou fazer parece delicioso....bjs

Gostaria de receber a receita dos dois brigadeiros no meu imail, será possível?

Neli, boa tarde! Abaixo da imagem da receita, há um botão com a opção "enviar por e-mail", onde clicando você pode mandar a receita em questão direto para sua caixa de mensagens. Entretanto, se você desejar receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Hum vou fazer...

QUE DELÍCIA , ADOREI A RECEITA QUE RECEBI NO MEU ID DA MINHA QUERIDA IRMÃ, VOU FAZER, SERÁ QUE VAI FICAR MARAVILHOSO, COMO ESTE, NOTA 1000, SOU FANATICA EM RECEITAS DE CULINÁRIA.

Precisa realmente dessa quantia de ovos?Do jeito que as coisas andam teremos criar as galinhas p/ usufruir dos ovos...kkkkkkkkkkkkkkkkkk

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