Bolo Dois Mousses

Bolo Dois Mousses

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Recheio 1:
  • 2. Bata o chantilly com o açúcar em ponto suave (mais mole que firme), junte o coco, misture e reserve; ele acaba de encorpar no ponto certo de recheio.
  • 3. Recheio 2:
  • 4. Derreta o chocolate junto com o creme de leite e deixe esfriar.
  • 5. Prepare a mousse conforme. as instruções do fabricante - normalmente pede 250 ml de leite gelado + 1 colher açúcar e bater na batedeira.
  • 6. Pegue chocolate derretido reservado (completamente frio) e junte à mousse, misturando delicadamente. Deixe firmar na geladeira antes de empregar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Sobre um prato, coloque um disco de massa branca, molhe a gosto (calda, refrigerante, leite, etc). Disponha o recheio assim: com a mousse de coco preencha SOMENTE o centro do bolo, ao redor dele coloque a mousse de chocolate. Em cima desse, coloque uma massa de chocolate, preencha SOMENTE o centro do bolo com a mousse de chocolate, e ao redor dele disponha a mousse de coco.
  • 9. Faça isso até terminar os ingredientes, alternando massas e recheios, para conseguir esse efeito mesclado.
  • 10. Finalize com a mousse de chocolate, fazendo movimentos decorativos com uma colher.
  • 11. *Como a massa cortada fica fina e o recheio bem cremoso, esse bolo torná-se leve, podendo ser servido como sobremesa.
  • 12. **A cobertura (calda cremosa) nada mais é do que a mistura de chocolate com creme de leite, na proporção de 1 para 1.

Tempo de preparo:

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Receitas de mousse Mousse de chocolate Pão de ló

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