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Bolo dos Anjos com Mel e Laranja

Bolo dos Anjos com Mel e Laranja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

104,25 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by Érica Okasaki

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras na batedeira juntamente com o cremor de tártaro.

  • 2. Separe meia xícara de açúcar, acrescente às claras quando iniciar a espuma.

  • 3. Em uma vasilha, peneire meia xícara de açúcar com a farinha de trigo.

  • 4. Depois que as claras estiverem em neve, volte a peneirar o açúcar com o trigo, incorporando às claras levemente.

  • 5. Utilize uma fôrma com furo no meio e de fundo removível.

  • 6. Não unte a fôrma.

  • 7. Se a fôrma não for de fundo removível, coloque papel manteiga no fundo.

  • 8. Adicione a mistura à fôrma.

  • 9. Não bata a fôrma para retirar as bolhas de ar.

  • 10. Corte a massa com uma faca.

  • 11. Leve, por 45 minutos, em forno pré aquecido à 170 ºc.

  • 12. Desenforme somente quando o bolo estiver frio.

  • 13. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

  • 14. Em uma panela, derreta a manteiga.

  • 15. Corte os pêssegos em 6 partes, descartando o caroço e adicione à frigideira até amolecer.

  • 16. Adicione o mel e o açúcar.

  • 17. Coloque o suco de laranja e espere levantar fervura.

  • 18. Adicione a pinga para flambar.

  • 19. Espere ferver e flambe.

  • 20. Sirva os pêssegos com pedaço de bolo, jogando o caldo do pêssego no bolo.

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