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Bolo dos Anjos com Mel e Laranja

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras na batedeira juntamente com o cremor de tártaro.
  2. 2.
    Separe meia xícara de açúcar, acrescente às claras quando iniciar a espuma.
  3. 3.
    Em uma vasilha, peneire meia xícara de açúcar com a farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois que as claras estiverem em neve, volte a peneirar o açúcar com o trigo, incorporando às claras levemente.
  5. 5.
    Utilize uma fôrma com furo no meio e de fundo removível.
  6. 6.
    Não unte a fôrma.
  7. 7.
    Se a fôrma não for de fundo removível, coloque papel manteiga no fundo.
  8. 8.
    Adicione a mistura à fôrma.
  9. 9.
    Não bata a fôrma para retirar as bolhas de ar.
  10. 10.
    Corte a massa com uma faca.
  11. 11.
    Leve, por 45 minutos, em forno pré aquecido à 170 ºc.
  12. 12.
    Desenforme somente quando o bolo estiver frio.
  13. 13.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro.
  14. 14.
    Em uma panela, derreta a manteiga.
  15. 15.
    Corte os pêssegos em 6 partes, descartando o caroço e adicione à frigideira até amolecer.
  16. 16.
    Adicione o mel e o açúcar.
  17. 17.
    Coloque o suco de laranja e espere levantar fervura.
  18. 18.
    Adicione a pinga para flambar.
  19. 19.
    Espere ferver e flambe.
  20. 20.
    Sirva os pêssegos com pedaço de bolo, jogando o caldo do pêssego no bolo.

Rendimento: 10 porções
Crédito: by Érica Okasaki

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