Bolo dos deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre. Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente. Asse em forno pré aquecido e depois de frio recheie com o chantilly e cubra com a ganache de chocolate.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Leve o chocolate para derreter em banho-maria e misture com o restante dos ingredientes da cobertura.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amaretto Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Chocolate em pó