1
logomarca cybercook

Bolo dos monges

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a metade do açúcar na batedeira por 10 minutos. Junte o melado de cana, o gengibre, a canela em pó ,o óleo de milho e bata rapidamente. Reserve.
  2. 2.
    À parte, bata as claras em neve e aos poucos junte o restante do açúcar; continue batendo até atingir o ponto de suspiro. Em seguida, acrescente, aos poucos, a mistura de melado de cana, a farinha de trigo, a aveia e bata rapidamente para que a massa não perca o ar que recebeu.
  3. 3.
    Por último, misture delicadamente, à mão, o fermento, as bananas e o chocolate picado. Coloque numa fôrma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno a 180' C até que esteja totalmente assado e dourado.
  4. 4.
    Retire do forno, deixe amornar, desenforme e, no momento de servir, peneire o açúcar de confeiteiro por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Real Vegano

Bolo Real Vegano

Por Ana Neves

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Banana nanica Melado

Bolo dos monges