Bolo dos monges

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com a metade do açúcar na batedeira por 10 minutos. Junte o melado de cana, o gengibre, a canela em pó ,o óleo de milho e bata rapidamente. Reserve.
  2. 2.
    À parte, bata as claras em neve e aos poucos junte o restante do açúcar; continue batendo até atingir o ponto de suspiro. Em seguida, acrescente, aos poucos, a mistura de melado de cana, a farinha de trigo, a aveia e bata rapidamente para que a massa não perca o ar que recebeu.
  3. 3.
    Por último, misture delicadamente, à mão, o fermento, as bananas e o chocolate picado. Coloque numa fôrma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno a 180' C até que esteja totalmente assado e dourado.
  4. 4.
    Retire do forno, deixe amornar, desenforme e, no momento de servir, peneire o açúcar de confeiteiro por cima.

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