Bolo Dos Namorados

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

288,85 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/01/2009

Massa

Recheio de Baba de Moça

Recheio de Cocada

Calda

Massa

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira os ovos e bata por aproximadamente dez minutos.

  • 2. A seguir, junte o açúcar e bata ate dobrar de volume.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (com a batedeira desligada) e, por fim, o fermento.

  • 4. Misture delicadamente com uma colher e coloque em uma assadeira redonda e alta, numero 26, untada e polvilhada.

  • 5. Asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.

  • 6. Montagem:

  • 7. Divida a massa do bolo em tres partes.

  • 8. Regue com a calda e recheie com a cocada.

  • 9. Cubra com a outra parte da massa, regue com a calda novamente e recheie com a baba de moça.

  • 10. Cubra com a terceira parte e decore a gosto.

  • 11. Dica:

  • 12. Decore com chantilly, fios de ovos e morangos.

Recheio de Baba de Moça

  • 1. Coloque em uma panela o leite de coco e o açúcar, misture e deixe ferver, sem mexer.

  • 2. A seguir, retire do fogo e junte as gemas passadas pela peneira.

  • 3. Misture, volte ao fogo e deixe engrossar. Reserve.

Recheio de Cocada

  • 1. Coloque em uma panela a água, o açúcar e a canela ou a casca de limão.

  • 2. Ferva ate o ponto de fio e junte o coco ralado.

  • 3. Misture ate virar uma cocada mole e reserve.

Calda

  • 1. Misture o leite moça com o suco de laranja. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários