Bolo dos Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa batedeira, bata a menteiga até virar um creme.
  2. 2.
    Junte o açúcar mascavo, misture bem.
  3. 3.
    Junte as gemas uma a uma e bata até qe fiquem incorporadas à massa.
  4. 4.
    Acrescente o leite moça aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture bem.
  5. 5.
    Acrescente as frutas cristalizadas, as passas e o fermento.
  6. 6.
    Por último, as claras em neve bem firme. Asse em forme grande com buraco, em forno médio (180°) pré-aquecido, por cerca de 1 hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Frutas cristalizadas Fermento químico em pó