1
logomarca cybercook

Bolo dos Reis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira, bata a menteiga até virar um creme.
  2. 2.
    Junte o açúcar mascavo, misture bem.
  3. 3.
    Junte as gemas uma a uma e bata até qe fiquem incorporadas à massa.
  4. 4.
    Acrescente o leite moça aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture bem.
  5. 5.
    Acrescente as frutas cristalizadas, as passas e o fermento.
  6. 6.
    Por último, as claras em neve bem firme. Asse em forme grande com buraco, em forno médio (180°) pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Frutas cristalizadas Fermento químico em pó

Bolo dos Reis