Bolo dos Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata a manteiga na batedeira até virar um creme.
  3. 3.
    Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas.
  6. 6.
    Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.
  7. 7.
    Asse em fôrma grande com furo central (25cm de diâmetro), em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  8. 8.
    Desenforme o bolo ainda quente.
  9. 9.
    Glacê: misture os ingredientes e despeje sobre o bolo.
  10. 10.
    Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.
Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/bolo_dos_reis.aspx

Vídeo recomendado

Comentários (1)

mara regina cassola lastoria

Além de saboroso fica lindo para enfeitar a mesa da ceia de natal, parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Leite condensado Uva passa Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta