Bolo dos Sete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer, por 10 minutos ou ate obter consistencia de polenta.
  3. 3.
    Retire do fogo e espere esfriar completamente.
  4. 4.
    Acrescente as gemas e as claras em neve.
  5. 5.
    Por ultimo, misture o fermento e a erva doce.
  6. 6.
    Despeje numa forma untada e asse em forno quente.
Bolos Doces, Sobremesas, Cha das Cinco Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sem farinha