1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo dos Sete

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer, por 10 minutos ou ate obter consistencia de polenta.
  3. 3.
    Retire do fogo e espere esfriar completamente.
  4. 4.
    Acrescente as gemas e as claras em neve.
  5. 5.
    Por ultimo, misture o fermento e a erva doce.
  6. 6.
    Despeje numa forma untada e asse em forno quente.
Bolos Doces, Sobremesas, Cha das Cinco Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Comentários (0)

Bolos Sem farinha

Bolo dos Sete