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Bolo dos sonhos

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Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  • 4. Recheio:
  • 5. Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa. Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate. Misture bem até que o chocolate se dissolva. Reserve. Separe as gemas das claras e passe as gemas numa peneira fina. Depois disso, bater essas gemas na batedeira por bastante tempo , com 4 colheres de açúcar, até que fiquem bem branquinhos. Reserve. Bater as Claras em neve e depois, acrescentar 4 colheres de açúcar. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, as gemas com açúcar. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em neve com o açúcar com delicadeza.
  • 6. cobertura:
  • 7. em um refratário coloque o chocolate ao leite, 3 colheres de creme de leite. Leve ao banho maria até o chocolate derreter e obter um creme liso. Espere o creme esfriar e acrescente 2 gemas, uma a uma, mexendo bem após cada adição. Junte 2 colheres de manteiga aos poucos e mexa até obter uma mistura homogênea. Na batedeira, bata o açúcar com 4 claras até obter um merengue firme. Misture à massa do chocolate. Coloque na geladeira até que endurecer um pouco, a ponte de ficar consistente e não duro. Faça mesmo procedimento com o chocolate branco.
  • 8. Montagem:
  • 9. Quando o bolo estiver pronto, corte ao meio, recheie com o mousse de chocolate . A cobertura você pode decorar da forma que quiser no bolo, intercalando o branco com o preto ou metade branco e metade preto.

Tempo de preparo:

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