Bolo Dourado Nutritivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Unte um a forma redonda de furo no meio e enfarinhe com a canela em pó.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture as farinhas e o damasco em uma vasilha e reserve.
  4. 4.
    Bata a laranja inteira no liquidificador com a xícara (chá) de água.
  5. 5.
    Junte este suco, sem coar, com as farinhas e o óleo.
  6. 6.
    Junte o maracujá e o mel, misturando bem.
  7. 7.
    Por último, acrescente o bicarbonato e verá que ele deixa a massa fofinha!.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
A canela em pó na forma dá um toque super especial!. O azedinho do maracujá combina muito bem com o docinho da laranja e do damasco!.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Aveia Canela Farinha de aveia Farinha integral Laranja Bicarbonato de sódio Canela em pó Maracujá