Bolo Dourado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Cobertura



Preparo

  1. Misture bem os ingredientes secos do massa, faça uma cova no centro e coloque a margarina, o leite, os ovos e misture tudo muito bem. Coloque numa assadeira grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter a margarina. Espalhe, quente, sobre o bolo também quente. Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Bolos com cobertura Canela Glucose de milho Leite Margarina Cravo da índia Noz moscada Raspas de limão Canela em pó Fermento químico em pó