logomarca cybercook

Bolo Duas Cores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa Chocolate e Branca:
  2. 2.
    Peneire juntos a farinha de trigo e o pó para pudim chocolate.
  3. 3.
    Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre.
  4. 4.
    Junte os ingredientes secos, alternando-os com o leite. Bata bem.
  5. 5.
    Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada, e asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 20/25 minutos.
  6. 6.
    Retire da forma enquanto morno.
  7. 7.
    Repita a receita acima com o pudim de baunilha.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Em uma vasilha apropriada, pique o chocolate e leve ao microondas por aproximadamente 30 segundos. Mexa e repita o procedimentose julgar necessário.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  11. 11.
    Montagem bolo:
  12. 12.
    Corte ao meio o bolo branco e o bolo de chocolate.
  13. 13.
    Em um prato coloque uma parte da massa (sabor de sua preferência) e passe parte do recheio.
  14. 14.
    Repita o processo com as outras massas, alternando os sabores para dar o efeito de “duas cores”. Decore a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Microondas Fermento químico em pó