1

Bolo Duas Cores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa Chocolate e Branca:
  • 2. Peneire juntos a farinha de trigo e o pó para pudim chocolate.
  • 3. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre.
  • 4. Junte os ingredientes secos, alternando-os com o leite. Bata bem.
  • 5. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada, e asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 20/25 minutos.
  • 6. Retire da forma enquanto morno.
  • 7. Repita a receita acima com o pudim de baunilha.
  • 8. Recheio:
  • 9. Em uma vasilha apropriada, pique o chocolate e leve ao microondas por aproximadamente 30 segundos. Mexa e repita o procedimentose julgar necessário.
  • 10. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • 11. Montagem bolo:
  • 12. Corte ao meio o bolo branco e o bolo de chocolate.
  • 13. Em um prato coloque uma parte da massa (sabor de sua preferência) e passe parte do recheio.
  • 14. Repita o processo com as outras massas, alternando os sabores para dar o efeito de “duas cores”. Decore a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: