1
logomarca cybercook

Bolo Econômico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem ovos até ficarem com aspecto espumado.
  2. 2.
    Quanto mais bater, mais fofinho ficará.
  3. 3.
    Em seguida colocar o açúcar peneirado e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Bater bem.
  5. 5.
    Não vai fermento, mas cresce muito bem.
  6. 6.
    A massa fica firme por fora e macia por dentro.
  7. 7.
    Untar uma forma com manteiga e polvilhar farinha de trigo.
  8. 8.
    Levar ao forno (180ºC) por 40 a 45 minutos.
  9. 9.
    Observação: usar batedeira.
Crédito da receita: minha vovó (levo comigo essa receita que tem sabor de infância)
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de mandioca econômico

Bolo de mandioca econômico

Por Marlene Fonseca

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Por Cloeli Cardoso

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira

Bolo Econômico