Bolo em Espiral

Bolo em Espiral

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. 1- Misture o açúcar e o açúcar de baunilha. Junte o ovo,manteiga, e a farinha. Misture bem e deixe repousar na geladeira por uns quinze minutos.
  • 2. 2- Abra a massa e corte um circulo,coloque sobre uma forma untada e polvilhada fure com o garfo e leve ao forno 200°C por cerca de 10 minutos.Retire e reserve.
  • 3. 3-Prepare o bolo: Bata energicamente os ovos com a água morna e o adicione o açucar,bata até obter um creme fofo.Peneire a farinha com o fermento e misture aos ovos.Despeje a massa numa assadeira retangular forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de quinze minutos.
  • 4. 4- Retire polvilhe com açucar e desenforme sobre uma folha de papel manteiga e deixe esfriar.
  • 5. Depois de fria corte o bolo em três tiras iguais e cubra com a geléia.
  • 6. Enrole uma das tiras em espiral sobre a base do bolo. Em volta desta, enrole as outras duas até preencher a base (caso sobre uma borda pode ser cortada ou deixá-la assim mesmo).
  • 7. 5- Bata o creme de leite com o açúcar e com o auxílio de uma espátula cubra o bolo.Decore com geléia ou raspas de chocolate.
Revista mulher moderna na cozinha

Tempo de preparo:

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Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Papel manteiga Açúcar de baunilha Geléia de morango

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