1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo em formato de Joaninha -

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bata o açúcar e os ovos por cinco minutos em velocidade máxima. Em seguida, diminua a velocidade para 'mínima', e adicione a água de uma vez. Misture por mais um minuto. Adicione o fermento em pó, a farinha de trigo especial e o amido de milho e misture manualmente até virar uma massa homogênea. Leve ao forno, a uma temperatura de 180ºC, por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Rendimento: Um pão de ló, de vinte centímetros de diâmetro por cinco centímetros de altura.
  4. 4.
    Observação: para pão de ló de chocolate, adicionar 5% da soma total da receita, que equivale a 470 gramas de chocolate em pó, 60% de cacau.
  5. 5.
    MOUSSE
  6. 6.
    Em uma panela coloque o creme culinário e o chocolate branco raspado.
  7. 7.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que o chocolate derreta, formando assim um creme homogêneo.
  8. 8.
    Deixe esfriar por aproximadamente 5 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o chantily batido e as nozes moídas misturando manualmente.

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Chocolate

Bolo em formato de Joaninha -