Bolo Embrulhado de Chocolate

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Bolo Embrulhado de Chocolate

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Ingredientes (12)


Massa



Preparo

  • Em uma panela, leve todos os ingredientes do brigadeiro ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente obtendo um creme. Quando morno, acrescente o creme de leite e misture bem.

Massa

  • 1. Prepare uma forma de 40cm x 28cm, untando-a com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
  • 2. Preaqueça o forno a 180°C.
  • 3. No liquidificador, bata os ovos, a água, o leite ninho, o açúcar, a farinha, o chocolate e o óleo até obter uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, crescente o fermento e misture com uma colher.
  • 4. Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • 5. Deixe o bolo esfriar e, depois desenforme.
  • 6. Corte o bolo em quadrados, passe o brigadeiro por todo o bolo. Por último, passe os pedaços de bolo por chocolate granulado e, embrulhe um a um, em papel alumínio.
  • 7. Coloque o bolo na geladeira por no mínimo 2 horas para gelar.
Rendimento aproximado de 15 pedaços de bolo. Poderá aumentar a gosto a quantidade de chocolate em pó do brigadeiro. Se preferir, troque o chocolate granulado por raspas de chocolate meio amargo. Poderá substituir o recheio de brigadeiro por recheio de beijinho também em ponto cremoso. Nesse caso a cobertura deverá ser de brigadeiro branco com creme de leite e, os pedaços de bolo, passados em coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adorei esta reçeita ,vou aproveitar, para fazer hoje muito obrigada. Adelia

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