1
logomarca cybercook

Bolo Embrulhado de Coco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, o açucar e a manteiga ate virar um creme, desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com a maisena ou a fecula de batata.
  2. 2.
    Misture com uma colher e bata novamente ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve.
  4. 4.
    Mexa delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em tabuleiro numero 3, untado e polvilhado.
  6. 6.
    Leve ao forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxilio de um garfo sobre ele.
  7. 7.
    Molhar o Bolo:
  8. 8.
    Molhe - o com o leite de coco e o leite moça, espalhando por toda a superficie.
  9. 9.
    Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate - o antes de usar).
  10. 10.
    Cubra a assadeira com papel aluminio e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
  11. 11.
    Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe - o com papel aluminio.
Retirado do tv culinaria e foi dada em: 29/03/02.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Esquimó

Bolo Esquimó

Por Maristela Kern

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo embrulhado de coco

Bolo embrulhado de coco

Por Thaina Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó Fécula de batata Papel alumínio

Bolo Embrulhado de Coco