Bolo Embrulhado de Coco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, o açucar e a manteiga ate virar um creme, desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com a maisena ou a fecula de batata.
  2. 2.
    Misture com uma colher e bata novamente ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve.
  4. 4.
    Mexa delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em tabuleiro numero 3, untado e polvilhado.
  6. 6.
    Leve ao forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxilio de um garfo sobre ele.
  7. 7.
    Molhar o Bolo:
  8. 8.
    Molhe - o com o leite de coco e o leite moça, espalhando por toda a superficie.
  9. 9.
    Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate - o antes de usar).
  10. 10.
    Cubra a assadeira com papel aluminio e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
  11. 11.
    Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe - o com papel aluminio.
Retirado do tv culinaria e foi dada em: 29/03/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó Fécula de batata Papel alumínio