Início

Receitas

Bolos

Bolo embrulhado de coco

Bolo embrulhado de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

308,04 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 26/06/2009

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar junte os demais ingredientes.

  • 2. Leve para assar em forma forrada com papel manteiga.

  • 3. Montagem - corte o bolo em quadrados. Corte cada quadrado ao meio. Coloque o recheio.

  • 4. Passe na calda e por fim passe no coco ralado

  • 5. Embrulhe em papel alumínio

Recheio

  • 1. Bata todos o ingredientes no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO CHOCOLANDIA BOLOS GELADOS