Bolo embrulhado de coco

Bolo embrulhado de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. unte uma assadeira de 20cm x 30,5 cm
  • 3. e reserve.
  • 4. Bata bem a manteiga, o açucar,os ovos,o fermento e o bicarbonato.
  • 5. Adicione a farinha eo leite e bata.
  • 6. Distribua a massa na fôrma e leve para assar por 20 min.
  • 7. Deixe esfriar e desenforme.
  • 8. Corte o bolo em quadrados.
  • 9. CALDA: Misture o leite condensado e o leite.
  • 10. Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco.
  • 11. Embrulhe os pedaços em papel alúminio e deixe na geladeira por 1h.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: