1
logomarca cybercook

Bolo embrulhado prestígio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    blo:
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Em seguida acrescente o leite de coco e o óleo e delicadamente junte a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate, adicione o coco e por último o fermento em pó. Leve para assar em forma (28 cm diâmetro) untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
  5. 5.
    calda:
  6. 6.
    Misture os dois ingredientes e reserve. Depois que o bolo estiver frio divida a massa e molhe cada parte com metade da calda.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique o coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Desenforme o bolo depois de frio e corte ao meio. Coloque de volta na forma metade do bolo e molhe com metade da calda, coloque todo o recheio e em seguida a outra parte do bolo regando com o restante da calda. Leve para gelar por 4 horas. Em seguida, aplique a cobertura e cubra com o coco ralado. Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 6 horas. Corte e embale com celofane transparente e em seguida papel crepom.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Coco em flocos Leite condensado Leite de coco Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo embrulhado prestígio