Bolo Embrulhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • Bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, a margarina, o chocolate em pó, o leite e o fermento em pó. Depois de bater bem despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e leve ao forno já aquecido por uns 40 minutos. Para fazer o creme é só bater os ingredientes no liquidificador e despejar em uma panela e mexer no fogo até engrossar. Reserve para esfriar. Montagem: corte pedaços quadrados da massa, depois corte pedaços quadrados de papel alumínio e passe o creme bem frio no papel alumínio, coloque o pedaço de bolo por cima do creme e em seguida passe mais creme por cima. Dobre o papel e conserve o bolo na geladeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Óleo de milho Chocolate em pó Fermento químico em pó Papel alumínio

Comentários (1)

hummmmmmmmmmmmm,deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: