Início

Receitas

Bolos

Bolo Embrulhado

Bolo Embrulhado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

264,33 kcal

Elizabeth Pacheco

Receita enviada por Elizabeth Pacheco

Em 12/06/2008

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bater as gemas com o açúcar,acrescentar o trigo e o leite fervendo.Bater bem até obter uma massa homogênea.

  • 2. Misturar delicadamente as claras em neve e o fermento.

  • 3. Pôr numa forma média retangular untada e levar ao formo por mais ou menos 40 minutos ou até quando enfiar um palito na massa ele sair limpo.

  • 4. Depois de assado,cortar o bolo empedaços,passar na calda e no coco ralado.Enrolar em pedaços de pápel alumínio e colocar na geladeira.

Calda

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes,exceto o coco ralado.

  • 2. Passar o bolo em pedaços na calda e,em seguida,no coco ralado.Embrulhar em papel alumínio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Giseli

    Giseli

    22/05/2013

    ...

    vilma  romualdo

    vilma romualdo

    06/04/2013

    acabei de fazer e ficou passar ebaixo da mesa maravilhaaaaaaa; beijoooooo

    silmara santos

    silmara santos

    08/05/2012

    sei fazer varios tipos de salgados, por motivo de saúde não posso mais trabalhar adoro as receitas do cook club aprendi a fazer muitas outras coisas aprendi atravéz do cook a fazer bolo recheado mas só sei fazer com cobertura de machamalow gostaria de aprender a fazer bolo embalados em aluminio para por em caixa para festas.como posso dar destaque a esta ideia, podem me ajudar?

    Carol

    Carol

    15/04/2012

    essa receita nao tem margarina?

    helena

    helena

    06/03/2012

    Qual o efeito de se colocar o leite fervendo na massa do bolo? O leite não pode ser leite frio?

    ana paula

    ana paula

    23/09/2009

    muito bom e saboroso, fácil de preparar mas faltou o rendimento quantas porções