logomarca cybercook

Bolo embrulhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater as gemas com o açúcar,acrescentar o trigo e o leite fervendo.Bater bem até obter uma massa homogênea.Misturar delicadamente as claras em neve e o fermento.Pôr numa forma média retangular untada e levar ao formo por mais ou menos 40 minutos ou até quando enfiar um palito na massa ele sair limpo.
  3. 3.
    Depois de assado,cortar o bolo empedaços,passar na calda e no coco ralado.Enrolar em pedaços de pápel alumínio e colocar na geladeira.
  4. 4.
    Calda:
  5. 5.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes,exceto o coco ralado.
  6. 6.
    Passar o bolo em pedaços na calda e,em seguida,no coco ralado.Embrulhar em papel alumínio.

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Giseli

...

vilma  romualdo

acabei de fazer e ficou passar ebaixo da mesa maravilhaaaaaaa; beijoooooo

silmara santos

sei fazer varios tipos de salgados, por motivo de saúde não posso mais trabalhar adoro as receitas do cook club aprendi a fazer muitas outras coisas aprendi atravéz do cook a fazer bolo recheado mas só sei fazer com cobertura de machamalow gostaria de aprender a fazer bolo embalados em aluminio para por em caixa para festas.como posso dar destaque a esta ideia, podem me ajudar?

Carol

essa receita nao tem margarina?

helena

Qual o efeito de se colocar o leite fervendo na massa do bolo? O leite não pode ser leite frio?

ana paula

muito bom e saboroso, fácil de preparar mas faltou o rendimento quantas porções

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Papel alumínio