1
logomarca cybercook

Bolo embrulhado vienense


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por 15 minutos. à parte, ferva
  2. 2.
    a água e dissolva os dois chocolates em pó, acrescente à mistura de ovos,
  3. 3.
    junte o óleo e os ingredientes secos batendo rapidamente . por último, misture
  4. 4.
    o fermento em pó, coloque a massa em assadeira retangular nº03 untada e
  5. 5.
    enfarinhada e leve ao forno a 180ºc até que esteja assado.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Óleo de milho Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo embrulhado vienense