Bolo embrulhado vienense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por 15 minutos. à parte, ferva
  2. 2.
    a água e dissolva os dois chocolates em pó, acrescente à mistura de ovos,
  3. 3.
    junte o óleo e os ingredientes secos batendo rapidamente . por último, misture
  4. 4.
    o fermento em pó, coloque a massa em assadeira retangular nº03 untada e
  5. 5.
    enfarinhada e leve ao forno a 180ºc até que esteja assado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Óleo de milho Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó