1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo embrulhado vienense

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por 15 minutos. à parte, ferva
  2. 2.
    a água e dissolva os dois chocolates em pó, acrescente à mistura de ovos,
  3. 3.
    junte o óleo e os ingredientes secos batendo rapidamente . por último, misture
  4. 4.
    o fermento em pó, coloque a massa em assadeira retangular nº03 untada e
  5. 5.
    enfarinhada e leve ao forno a 180ºc até que esteja assado.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Elizabeth Franco

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Óleo de milho Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo embrulhado vienense
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html