Bolo Engorda Marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada e polvilha e leve ao forno médio até que fique dourado.
Para que não haja dúvidas, este bolo realmente não leve fermento. Ele fica ligadinho, com consistência de pudim. É deliciosoooooo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (327)

Kelly Silva

Perfeito!!!

Ana Paula hernandes Alves

O gosto do bolo é bom mas a consistência é de pudim, diz para o café da manhã e me decepcionei

lizandra ribeiro

boa tarde se não tiver o leite de vaca pode ser outro?

Pode sim, utilize o leite de sua preferência! Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ver?nica lima

vou fazer se ficar bom venho aqui dizer

Iuri Rodrigues

Antes de ficar pronto já estava bom kkkkk Ótimo!

daniele rodrigues

receita do cafe da tarde. Delicia!

Maur?cio Alves

Ah se engordasse mesmo como diz os comentarios.. rs Alem de gostoso e ainda engorda?? Seria perfeito. Vou já pedir pra esposa tentar fazer pq preciso de uns kilinhos.

Ely Tavares

Maravilhosooooo. fiz e deu certo. Meu marido adorouuuuui. nota 10

Ely Tavares

Maravilhosooooo. fiz e deu certo. Meu marido adorouuuuui. nota 10

Deus É Fiel

Ah eu vou fazer me deu ate agua na boca

Roseli Bento de Oliveira

Eu não gostei deste bolo. O meu parecia que tinha fermento, subiu, subiu, queimou e não assou. Ficou com gosto de farinha de trigo.

Cirila Anna Luisa

Nap vai fermento?

Oi Cirila! Não, pois a consistência dele fica semelhante a um pudim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

TATYANNE ISRAEL

Receita muito boa! Fica uma delícia!!

Edjane Menezes

Esse bolo deveria se chamar "ENGORDA FAMÍLIA" Perfeito!!!

Irailma Santos

gostei muito de sua pagina ela e bem explicativa.

Mariana Votta

Fiquei com uma duvida, a única mudança que fiz foi substituir o açucar por achocolatado pois gosto da combinação do coco com chocolate!! O bolo não cresceu e por fora ficou durinho e por dentro todo molengo!! É isso mesmo?? Ha o gosto assim q saiu do forno estava meio sem gosto pode ser que depois da geladeira melhore!!

Marinete da Silva SILVA

Uma delícia esse bolo, adorei!

ana carolina

Qual forma devo usar??

Olá Ana! Utilize uma forma de buraco no meio com aproximadamente 25 cm de diâmetro. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Cristiane Araújo

Delicioso...acrescentei apenas um pouco de queijo ralado e ficou PERFEITO !

Janaina Martins

Boa tarde., a receita pode ser feita de trigo com fermento??

Janaina, boa tarde! Não há necessidade, pois o bolo fica com aspecto final semelhante a um pudim de pão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Leite Leite condensado Leite de coco Home