logomarca cybercook

Bolo Engorda Marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Extraia o leite dos côcos com 4 copos de água fervendo. Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos um a um, depois a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite de côco. Unte uma fôrma com manteiga e despeje nela toda a mistura. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Lilian Arruda

Gostaria de saber se esta receita é feita sem fermento mesmo.

Flávia Montingelli

Fiz essa receita hoje, comecei meio dia e estava pronta 12:45. MUIITO BOAA, fiz com 200 ml de coco, pois nao tinha mais, e mesmo assim ficou otima! parabens!!! daria pra fazer uma calda caramelada por cima, algo que grudasse nele, mas nao sei se iria parar, pois é tipo pudim que fica! uma delicia...

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Coco Manteiga Canela em pó