Bolo Enrrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio


Preparo

Recheio

  • Para a massa: bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture. Por último, as claras em neve. Para o Recheio: leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer, em seguida, passe por uma peneira. Para a Montagem: leve a massa ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 5 minutos aproximadamente. Pressione levemente com os dedos para verificar a textura. Retire, coloque a fôrma sobre um pano úmido ou sobre o mármore, passe o recheio e enrole. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Doceria Gema de ovo Goiabada Margarina Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: