Bolo escaldado com cha verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar de baunilha, açúcar e amido de milho, coloque em uma vasilha a farinha e acrescente a mistura do liquidificador.
  • 2. Esquente a manteiga com o chá verde e quando ferver acrescente imediatamente na massa, misture bem e coloque em assadeira untada com manteiga. Cerca de 20 minutos em forno médio/baixo, forno pré-aquecido , estará assado. Retire do forno e cubra com o glacê , polvilhe os trevinhos verdes. Para o glacê , leve ao fogo , em banho-maria , o açúcar e junte água aos poucos , mexa bem e verifique as colhas da colher. A cobertura que está na colher , ficará igual no bolo. Polvilhe os confeitos, na hora !
  • 3. Sirva com chá verde quente ou frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Confeito Açúcar de baunilha Açúcar de confeiteiro Chá verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: