1

Bolo Escaldado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Bata bem as gemas. Junte, sem parar de bater o açúcar, a farinha e as claras. Leve ao fogo o leite e a manteiga e, quando levantar fervura, jogue na massa. Não bata mais, só mexa com o pão duro (ou colher de pau). Coloque o fermento em pó. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve em forno médio, pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (7)

esse bolo é demaaaaaaaais!! simples e gostoso!1 minha mãe é realmente a melhor cozinheira do mundo!

Adoro o bolo escaldado da Izilda, ela sempre faz pra receber amigas no lanche da tarde, fácil e delicioso.Nao se pode mudar a receita, é perfeita!!!!!!!!!!!!

Esse bolo é delicioso,leve e ideal para o lanche da tarde.

Minha mãe adora bolo escaldado e eu também gosto muito. Porque minha vó sempre fez, no café da tarde ela prepara um bolo escaldado.

Bolo maravilhoso...........receita de mãe pra filha......daqueles pra se tomar com um cafezinho a tarde!!!!

O BOLO É OTIMO, PARABENS IZILDA ADOREI SUA RECEITA.........

Faço este bolo com medidas menores e quando tiro do forno coloco uma calda com limão e açúcar. Colocar mais ou menos 50 ml de suco de limão em um copo de requeijão ecompletar com açúcar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: