1
logomarca cybercook

Bolo Escaldado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata bem as gemas. Junte, sem parar de bater o açúcar, a farinha e as claras. Leve ao fogo o leite e a manteiga e, quando levantar fervura, jogue na massa. Não bata mais, só mexa com o pão duro (ou colher de pau). Coloque o fermento em pó. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve em forno médio, pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Por Cloeli Cardoso

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Comentários (7)

Amanda Maria  Miareli Mesquita

esse bolo é demaaaaaaaais!! simples e gostoso!1 minha mãe é realmente a melhor cozinheira do mundo!

Iara Laurente

Adoro o bolo escaldado da Izilda, ela sempre faz pra receber amigas no lanche da tarde, fácil e delicioso.Nao se pode mudar a receita, é perfeita!!!!!!!!!!!!

izanira m. miareli munhoz

Esse bolo é delicioso,leve e ideal para o lanche da tarde.

gustavo

Minha mãe adora bolo escaldado e eu também gosto muito. Porque minha vó sempre fez, no café da tarde ela prepara um bolo escaldado.

Amanda Maria  Miareli Mesquita

Bolo maravilhoso...........receita de mãe pra filha......daqueles pra se tomar com um cafezinho a tarde!!!!

izolda miarelli

O BOLO É OTIMO, PARABENS IZILDA ADOREI SUA RECEITA.........

maria celeste de sa pereira barroso

Faço este bolo com medidas menores e quando tiro do forno coloco uma calda com limão e açúcar. Colocar mais ou menos 50 ml de suco de limão em um copo de requeijão ecompletar com açúcar.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite Margarina Fermento químico em pó

Bolo Escaldado