1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Especial de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata as claras em neve e junte as gemas sem parar de bater, uma a uma.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o açúcar, o leite morno com a margarina derretida e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Retire da batedeira e misture levemente o amendoim, o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio já frio.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Amendoim Farinha de trigo Margarina Claras em neve Açúcar Doces com amendoim

Bolo Especial de Amendoim
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html