Bolo Especial de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Especial de Amendoim Ingredientes Massa - 5 claras em neve - 5 gemas - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite morno - 1 colher (sopa) de margarina (derretida no leite) - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído - 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio - 1 lata de leite moça - 1 vidro de leite de côco - 2 gemas - 1 colher (sopa) de margarina Modo de Preparo Para a massa, bata as claras em neve e junte as gemas sem parar de bater, uma a uma. Acrescente aos poucos o açúcar, o leite morno com a margarina derretida e a farinha de trigo. Retire da batedeira e misture levemente o amendoim, o fermento em pó. Coloque em forma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio já frio..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: