Bolo Especial de Arroz

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  1. 8 porções - 260 kcal / porção
    Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 2 gemas
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - sal a gosto
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 4 claras em neve
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar

    Recheio:
    - 400 g de filé mignon em tiras
    - 1 cebola picada
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 2 tomates bem picados, sem pele e sem sementes
    - 1 colher (chá) de orégano
    - sal a gosto
    - 3 xícaras (chá) de escarola picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 100 g de queijo mussarela light

    Modo de Preparo
    Bata o arroz, o leite e as gemas no liquidificador. Passe para uma tigela e adicione o amido, o fermento, as claras em neve e o sal. Reserve. Frite a carne em uma panela antiaderente e junte a cebola, mexa e acrescente o vinho e o tomate. Tempere com o orégano e o sal. Deixe mais um pouco e retire. Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Tempere com sal e retire. Coloque um pouco da massa no fundo de um refratário grande untado. Coloque a escarola e por cima a carne. Cubra com a mussarela. Finalize, com o restante da massa e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Retire e sirva..

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