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Bolo Especial de Bacalhau

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de bacalhau cozido, limpo e bem desfiado
    - 200 g de manteiga
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 L de leite
    - 6 colheres (sopa) de queijo ralado
    - 6 colheres (sopa) de azeite
    - 1 xícara (chá) de passas sem caroço (opcional)
    - 10 ovos
    - 1 cebola cortada em pedacinhos pequenos ou ralada
    - 2 dentes de alho
    - 1 pimentão vermelho picadinho
    - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
    - 8 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinha

    Modo de Preparo
    Doure a cebola, o alho e o pimentão com a metade da manteiga (100 g). Junte o bacalhau, refogue e retire do fogo. Misture em outra panela a farinha de trigo no restante da manteiga (100 g), azeite e vá colocando o leite aos poucos, sempre mexendo ate formar um angu. Jogue esse angu no bacalhau refogado e misture bem colocando as passas, queijo ralado e todos os temperos. Por último misture os ovos como pão de ló*. Coloque essa massa bem misturada numa forma de anel untada com manteiga e farinha de rosca. Asse em banho-maria, forno médio/alto por 1 hora e 20 minutos.
    Desenforme.
    * ovos para pão de ló = bata as claras em neve e depois misture as gemas..

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