logomarca cybercook

Bolo Especial de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coe o fermento e 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. Misture o restante da farinha às passas e 2 bananas picadas em rodelas (reserve).
  2. 2.
    Bata o açúcar e a margarina, e acrescente aos poucos o leite e baunilha, os ovos e a farinha com o fermento, e por último a mistura de farinha, passas e bananas, misture bem e com cuidado.

Cobertura

  1. 1.
    Faça uma farofa, misturando com os dedos.
  2. 2.
    Monte o bolo em uma assadeira untada e polvilhada, derrame a massa (fica grossa), depois espalhe as bananas picadas e por cima a farofa. Asse em formo de (200ºC) por 40 minutos. OBS.: não cresce muito.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

ANA FLAVIA SOARES ROCHA

ESTA RECEITA DE BOLO DE BANANA E OTIMA SIMPLISMENTE DELICIOSA, MAS NA FAROFA COLOQUE MENOS MANTEIGA OU ENTAO MAIS FARINHA DE TRIGO PARA FICAR BEM SEQUINHA.O GOSTO DA BANANA COM A CANELA E AS PASSAS FICAM MARAVILHOSO, SIMPLISMENTE DEMAIS.

Polyana Gaião Aranha

Essa torta é simplesmente deliciosa!! Parabéns!

magda cristina rosas dos santos

A farofa de chocolate requer mais três colheres de farinha, se for feita com manteiga. Mas é muito gostoso!

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Leite Margarina Uva passa Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Banana