Início

Receitas

Bolos

Bolo Especial de Caju

Bolo Especial de Caju

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

202,33 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/07/2002

Massa

Calda

Massa

  • 1. Coloque na batedeira as gemas,o adoçante e a margarina light, bata até formar um creme.

  • 2. A seguir,acrescente a farinha de trigo,a farinha de rosca,a essência de baunilha e o suco de caju.

  • 3. Adicione o fermento e as claras delicadamente com uma colher.

  • 4. Coloque a massa,em forminhas altas e o restante em assadeira de bolo inglês (untada e enfarinhada).

  • 5. Leve para assar em forno médio.Depois de pronto,ainda quente pincele com a calda e polvilhe a castanha de caju.

Calda

  • 1. Dissolva o amido de milho no suco de caju.

  • 2. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até dar uma leve engrossada.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários