1
logomarca cybercook

Bolo Especial de Caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque na batedeira as gemas,o adoçante e a margarina light, bata até formar um creme.
  2. 2.
    A seguir,acrescente a farinha de trigo,a farinha de rosca,a essência de baunilha e o suco de caju.
  3. 3.
    Adicione o fermento e as claras delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Coloque a massa,em forminhas altas e o restante em assadeira de bolo inglês (untada e enfarinhada).
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio.Depois de pronto,ainda quente pincele com a calda e polvilhe a castanha de caju.

Calda

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no suco de caju.
  2. 2.
    Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até dar uma leve engrossada.Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Light Amido de milho Bolos doces Clara de ovo Gema de ovo Margarina Margarina light Nordeste Suco de caju Castanha de caju Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Especial de Caju