Bolo Especial de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  • 1. Coloque na batedeira as gemas,o adoçante e a margarina light, bata até formar um creme.
  • 2. A seguir,acrescente a farinha de trigo,a farinha de rosca,a essência de baunilha e o suco de caju.
  • 3. Adicione o fermento e as claras delicadamente com uma colher.
  • 4. Coloque a massa,em forminhas altas e o restante em assadeira de bolo inglês (untada e enfarinhada).
  • 5. Leve para assar em forno médio.Depois de pronto,ainda quente pincele com a calda e polvilhe a castanha de caju.

Calda

  • 1. Dissolva o amido de milho no suco de caju.
  • 2. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até dar uma leve engrossada.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Culinaria light Light Amido de milho Bolos doces Clara de ovo Doceria Gema de ovo Margarina Margarina light Nordeste Suco de caju Castanha de caju Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: