Bolo Especial de Goiabada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, na batedeira e, unte e polvilhe a forma redonda por 20cm.
  3. 3.
    Coloque o açucar peneirado, a manteiga em temperatura ambiente, misture manualmente ate incorporar.
  4. 4.
    Coloque as gemas e mexa bem ate incorporar bem, coloque o leite de coco e continue mexendo, coloque o queijo ralado e continue mexendo e acrescente a farinha de trigo de uma so vez e va misturando mais para incorporar e misture as claras a massa e mexa bem.
  5. 5.
    Coloque a massa na forma e deixe assar por 30 minutos, pre aquecido.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Coloque a goiabada na panela, o vinho ou suco de laranja e coloque no fogo e mexa ate desmanchar totalmente e coloque agua o suficiente para nao empapar.
  8. 8.
    Nao e preciso colocar agua, so se quiser.
  9. 9.
    Corte o bolo ao meio e recheie com a cobertura tambem, feche o bolo e coloque o queijo.
  10. 10.
    Cubra o bolo e coloque queijo encima.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Goiaba Goiabada Laranja Leite de coco Queijo ralado Suco de laranja Claras em neve Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto